Кухни Зетта - Отзывы покупателей

Отзывы о ZETTA

Компания основана в 1998 году. Более 24 лет на мебельном рынке. Лучшие кухни с фасадами из Италии и России по доступным ценам. Наши кухни заказали уже более 100 тыс. довольных клиентов.

Валерий Дмитриевич
Оценка:
5
Фото: -
Дата: 22.11.2022

В Zetta заказывал кухонный гарнитур, мойку, смеситель, вытяжку и другие мелочи. Сразу скажу остался с неоднозначным впечатлением. Выбор осуществлял на сайте zetta.ru, просидел там, около часа, хочу выделить удобный интерфейс главного сайта, при выборе удобно было смотреть цены на разные ценовые варианты кухни и их много, сразу прикинул стоимость кухни.
Дозвонится было очень тяжело по тедефону который указан на сайте, занято постоянно, это не хорошо и РЕАЛЬНО раздражает и еще чуть чуть я бы пошел в другой магазин. Далее я поехал в салон Zetta, где я посмотрел кухню которую выбрал. С менеджером я сразу решил закрыть все вопросы, подписать и оплатить договор, чтобы не ездить еще. Про менеджера ничего плохого и супер хорошего сказать не могу, работал НОРМАЛЬНО но и не более того, креативностью не блистал. В итоге мои представления воплотили в дизайн проект и оставалось только ждать. Договор от 02.04 и дата поставки прописана была на 22.04. 21 вечером позвонила и девушка по телефону , видимо секретарь, слезно попросила перенести доставку на 26 число, сказала, что напутала что то при распределении доставки и не вписала меня. Я не стал рогом упираться и ругаться, настроение бвло хорошим, но вообще меня эти проблемы не должны касаться я считаю. 26 все привезли как обещала девушка рано, установили за день, убрались за собой.
К качеству товара претензий нет, по времени пришлось подождать, но сделали в срок как обещала девушка, без задержек. Порадовал звонок через месяц менеджера с вопросом все ли хорошо с кухней, теперь ясно почему у них занято, лучше вы отвечайте на входящие, чем занимайте свзяь этими бессмысленными звонками – если что случится с кухней, будьте уверены, клиент вас испод земли достанет.

Читать все
Ирина Кондратенко
Оценка:
5
Фото: 3
Дата: 09.11.2022

Классные кухни! Очень нравится! Особенно всякие акции и скидки. Купили в общей сложности для разных квартир четыре комплекта кухонной мебели. На фото наш первый комплект.

Классные кухни! Очень нравится! Особенно всякие акции и скидки. Купили в общей сложности для разных квартир четыре комплекта кухонной мебели. На фото наш первый комплект.

Читать все
+ 1 фото
Катерина Филимонова
Оценка:
5
Фото: -
Дата: 25.10.2022

Дозвониться с первого раза в салон Zetta у меня не получилось, не теряла настырности, ведь один раз мне уже приходилось иметь с ними дело и меня все устраивало. После нескольких попыток меня соединили с менеджером, она ответила на интересующие вопросы по заказу кухни, а также приняла заявку на вызов дизайнера Зульфии, которая приехала в тот же день. Готовый проект по модели Анкона Плюс не произвел на меня большого впечатления, но собранный гарнитур был намного эффектней чем на бумаге . На первый вид она простая и неброская, но когда видишь ее вживую общее впечатление совсем меняется, попала в период проведения акционных скидок и благодаря этому заказ был приятнее. Спасибо!

Читать все
Сергей Кищук
Оценка:
5
Фото: 1
Дата: 24.08.2022

Жена долго делала намёки на новую кухню, решил наконец её осчастливить. Делюсь результатом совместного творчества с дизайнером Екатериной. Кухня была сюрпризом, поэтому жена не принимала участия в выборе. Очень переживал, что ей не понравится. Сделал всё тихо, пока жена уезжала к родителям, вернулась - а у нас кухня новая. В общем слов не хватит, чтобы описать как она была счастлива. Постоянно подходит к ней, даже если ничего не нужно, смотрит и радуется. Спасибо за такое сотрудничество и за подарки!
С уважением, Сергей.

Жена долго делала намёки на новую кухню, решил наконец её осчастливить. Делюсь результатом совместного творчества с дизайнером Екатериной. Кухня была сюрпризом, поэтому жена не принимала участия в выборе. Очень переживал, что ей не понравится. Сделал всё тихо, пока жена уезжала к родителям, вернулась - а у нас кухня новая. В общем слов не хватит, чтобы описать как она была счастлива. Постоянно подходит к ней, даже если ничего не нужно, смотрит и радуется. Спасибо за такое сотрудничество и за подарки!
С уважением, Сергей.

Читать все
Александра
Оценка:
5
Фото: -
Дата: 16.08.2022

Купили квартиру в Москве для дочки и времени на ремонт и установку мебели был всего один месяц перед началом учебы. Первым критерием по которому мы выбрали эту компанию были короткие сроки производства кухонь, которые не идут в сравнение с другими компаниями Москвы. Менеджер обещал что после заключения договора кухня будет уже установлена через 20 рабочих дней. И так и произошло, действительно, минимальные сроки производства не миф. Второе, что подкупило выбрать этого производителя это гарантия 12 лет на кухни. Дочкой была выбрана очень симпатичная модель «сантина» и по цене очень приятно вышла, учитывая что кухня не больших размеров. Встроенную технику тоже сразу там и заказали, попав на акцию «вытяжка в подарок». На момент монтажа нам не получилось приехать и было страшно за дочь которая будет на протяжении всего дня одна с бригадой монтажников-чужих мужиков, но ребята по словам дочки оказались очень милы и вежливы, даже убрались за собой и от чая отказались )) Наш опыт с этой компанией оказался очень даже позитивным

Читать все
Анфиса Георгиевна Миронова
Оценка:
4
Фото: -
Дата: 21.07.2022

Купили кухню зетта. Пишу и думаю с чего бы начать, с хорошего или плохого… Кухни, то есть качество, дизайн, возможность воплотить мечты в реальность, у зетта великолепные. Итальянское качество – не байки и ясно за что и почему гарантию дают 12 лет. Прайс тоже приятный, кроме зеленой глянцевой, которая стоила около 100 т р за один погонный метр, вот так меня ее цена впечатлила, что я даже запомнила ее)) Мой выбор остановился на классической кухне из красной вишни, она идеально вписалась в мой загородный интерьер – это из хорошего. Из плохого – КТО ЗАНИМАЕТСЯ У ВАС НАЗНАЧЕНИЕМ ДОСТАВКИ?! Так вот этот человек очень туп и невнимателен!! Меня действительно бомбит, потому что кухню мы устанавливали В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ!!! И мой дом находится в 60ти км от Москвы!!! И эти красавцы привезли кухню на день раньше в пятницу в 9 утра)))) И такие здрасьте я ваша тётя открывайте! Мне пришлось отпрашиваться с работы, ехать домой за ключами от дома, потом ехать загород и сидеть ждать пока они установят , а потом обратно на работу и до поздна отрабатывать!! Было крайне не приятно. Но компания спасибо не оставила мой случай без внимания и сделала мне небольшой поощрительный презент в виде картины в дом. Поэтому спасибо и за кухню и за потраченные нервы.

Читать все
Анна
Оценка:
5
Фото: 4
Дата: 25.05.2022

Застройщик подарил мне золотую карту, и перед началом ремонта я решила посмотреть, кто какие скидки по этой карте предоставляет. Начала с кухонь и нашла Зетту. Открыла сайт, увидела бирюзовую Марию и влюбилась, это была моя мечта. Застройщик обещал, что скидка будет 25%. В процессе общения с менеджерами оказалось, со скидка будет только 20% и только за ожидание + 6 месяцев к стандартным срокам изготовления.

Застройщик подарил мне золотую карту, и перед началом ремонта я решила посмотреть, кто какие скидки по этой карте предоставляет. Начала с кухонь и нашла Зетту. Открыла сайт, увидела бирюзовую Марию и влюбилась, это была моя мечта. Застройщик обещал, что скидка будет 25%. В процессе общения с менеджерами оказалось, со скидка будет только 20% и только за ожидание + 6 месяцев к стандартным срокам изготовления. У меня, к счастью, время было, а 20% к стоимости кухни весомое вложение в семейный бюджет при ремонте :) поэтому мы решили ждать. Оформляла я кухню в офисе на Нагорной, мне попалась удивительно отзывчивая менеджер Ирина, которая отвечала на каждый мой малейший вопрос даже в свои выходные дни, всегда все четко, по делу. Сначала я приехала просто посмотреть, потому что не было ещё стен и мерить было нечего, потом Ирина держала со мной связь и когда стены наконец появились, сразу приехал замерщик. Очень приятный, не помню, как его зовут, к сожалению. Все объяснил, показал, рассказал. Потом я приехала в салон и мы с замерщиком при моральной поддержке Ирины в виде печенек и кофе ;) сидели в салоне часов 6 и рисовали, рисовали, рисовали, пока не вышел идеальный, на мой взгляд вариант. В процессе рисования поменялись столешница, ручки, полки, и даже фасады местами - вышло замечательно. Я заплатила 50% и начался процесс ожидания. Пока я ждала я ещё приценилась к мойкам и смесителям, поняла, что в зетте та же цена, что и везде, и дозаказала их тоже там же, причём ещё и сифон в подарок потом приехал! Через пару месяцев я оплатила ещё 50%, хотя можно было это сделать и перед отгрузкой, но мне так было удобнее. В день отгрузки, обозначенный в договоре мне позвонили, и согласовали дату доставки, получилось ровно 8 месяцев с момента заказа. А ещё до этого выяснилось, что мои ручки сняли с производства, и я была так рада этому, потому что я хотела уже другие ;)) очень оперативно мы встретились с Ириной в салоне, она как всегда, со свойственной ей учтивостью, перебирала со мной эти ручки и прикладывала их к кухне, сидела со мной до последнего,  пока я окончательно не определилась ;))) а потом мы согласовали доставку с офисом. Собирать приехали очень классные ребята. Делали все четко быстро, и чисто! Все за собой убрали, единственный минус не унесли за собой мусор и коробки. Хотя все чисто собрали. В целом, я очень довольна тем, что у нас получилось. Кухня очень удобная, а уж какая красивая, слов нет.

Читать все
+ 2 фото
Нина Соломичева
Оценка:
5
Фото: 1
Дата: 27.04.2022

У нас особо не выделялась комнатушка под кухню, а когда в ней появился гарнитур от Зетта, там стало уютнее. В угловом варианте нам спроектировала кухню Екатерина, я выбрала глянцевые фасады белого цвета, чтобы подчеркнуть светом и блеском ее значимость. А продолговатые ручки и удобны и непривычно - так и красиво смотрятся, высота верхнего ряда шкафов немного вытянута, сделано это по моей просьбе, чтобы вместить стаканы и тарелки, чтобы все кухонная утварь была спрятана за фасадами. А остальное уже переложила на Фабрику, они постарались сделать качественный и удобный гарнитур.

Читать все
Вика Киселёва
Оценка:
4
Фото: 3
Дата: 03.04.2022

Муж решил сделать мне подарок к 8 марта - новую кухню. Радости не было предела)) Остановилась на кухнях  Zetta, так как у двоих подруг стоят кухни этой же фирмы, мне они всегда нравились. Ну, собственно мы выбрали вместе с мужем, что хотели. Получилось классное сочетание, спасибо дизайнерам. Сначала идея с голубой столещницей совсем не понравилась, то теперь смотрю на нее и понимаю, что выглядит потрясно. Хочу сказать отдельно от себя спасибо Ивану! Он нам во всем помогал, терпел наши дотошные вопросы, в итоге получилось лучше, чем думали. Если будете покупать кухню, просите, чтобы ваш проект вел он.
Кухню привезли буквально вчера,  на радостях сфоткала для родителей и подруг :)
5 баллов из 5!

Читать все
+ 1 фото
Дмитрий
Оценка:
5
Фото: 5
Дата: 21.03.2022

Редко пишу отзывы, но здесь решил написать и приложить фотографии кухни. Большое спасибо хотели бы выразить  Елене Фомичевой, Динаре и сборщикам компании Zetta. Благодаря Елене и ее рекомендациям мы приобрели достойную, качественную кухню, а Динара посоветовала и проконтролировала весь процесс связанный с установкой встраиваемой техники. Ну конечно сборщики собрали быстро и качественно нашу прекрасную кухню.
Весь сервис на высоте. Спасибо большое, что есть такая прекрасная компания Zetta.

С уважением, Дмитрий и Мария

Читать все
+ 3 фото

Закажите бесплатную разработку дизайн- проекта кухни

Результат отправим Вам онлайн