Техническая особенность: При сборке корпусов используется принцип КИТ
Fairfield
Техническая особенность: При сборке корпусов используется принцип КИТ
06.12.2018

Мы продолжаем знакомить вас с особенностями изготовления наших кухонных гарнитуров. Особое внимание фабрика Кухни «Zetta» уделяет сборке корпусов. Мы используем принцип КИТ, который подразумевает применение эксцентриковых стяжек. На региональные склады поставляется корпус в разобранном виде с существующей уже фурнитурой. Мебель собирается очень быстро и не требует применения специального инструмента.

Основные достоинства:

Быстрый монтаж. Как уже отмечалось выше, кухонный гарнитур собирается в максимально сжатые сроки, что очень важно для клиентов, которым необходимо скорейшее завершение всех мероприятий по установке новой мебели.

Надежность. Мы используем фурнитуру немецкого производства, что позволяет осуществлять сборку и разборку корпусов без потери прочности соединения и качества. Если, к примеру, запланирован переезд, кухню можно смело транспортировать.

Безупречная эстетика. С лицевой стороны крепления не видны. Создается впечатление, что крепеж вообще не используется. Кроме того, процесс установки не предполагает проведение каких-либо сложных монтажных мероприятий, что исключает появление видимых дефектов и повреждений некоторых элементов корпуса.

Ремонтопригодность. Если какая-либо деталь корпуса вследствие удара или неправильной эксплуатации повреждается, то нет необходимости целиком менять шкаф. Просто меняется отдельный элемент, причем, процедура замены может быть выполнена и в домашних условиях. В случае со склеенным модулем выполнить такие ремонтные мероприятия не получится.