НОВИНКА - Гардеробные от Фабрики "ZETTA"
Fairfield
НОВИНКА - Гардеробные от Фабрики "ZETTA"
15.01.2018
Гардеробная комната от Фабрики «ZETTA» – это функциональное, практичное помещение, которое поможет организовать Ваш быт и хранить все необходимое в одном месте. Если в доме она есть, можно с лёгкостью отказаться от использования шкафов, разгрузив, таким образом, интерьер. Здесь Вы можете хранить одежду, обувь, аксессуары, галантерею, постельное бельё и т.д.

Гардеробная комната, купить которую можно в нашем салоне, представляет собой набор мебели, состоящий из корпуса, полок, ящиков, штанг, вместительных отделений. Выполнена она из высококачественного ЛДСП толщиной 22мм. Облицована гардеробная от нашей Фабрики кромкой АВС по периметру фасада.

Первое, что нужно сделать перед непосредственным выбором конкретной гардеробной, это выделить помещение под гардероб. Это может быть кладовая, подсобка или черная комната к квартире. Теперь определитесь с планировкой.

Линейная.

Такая гардеробная комната может стать частью спальни или гостиной. В качестве перегородки можно использовать гипсокартонные панели, раздвижные двери-купе или занавеску. Если интерьер оформлен в современном стиле (Лофт, Хай-Тек, Модерн), можете оставить гардероб открытым.

2b4ea2a6d4b559171189c25e7081e587.png

Г - образная.

Это отличный способ рационально использовать свободный угол в помещении. В качестве наполнения закажите не только типичные полки и штанги, но и вместительные угловые ящики, оснащённые выдвижным механизмом, системы для хранения обуви.

9e3b3a27e392ac06c64e32b51eedf543.png

П - образная.

Данный вариант планировки позволяет задействовать все три стены. Внутреннее наполнение будет зависеть от размеров комнаты и ваших личных предпочтений.

16e071087a6c32ff5062fe7f75a1a365.png

Теперь гардеробные комнаты купить можно не только для частного дома, но и для квартиры. В нашем каталоге вы найдёте эргономичные, компактные мебельные гарнитуры, при помощи которых сможете эффективно организовать пространство для хранения своих вещей.

Если вас заинтересовала гардеробная комната, купить в нашем интернет-магазине или в салоне её можно по доступной стоимости. Специалисты помогут разработать индивидуальный проект, подобрать корпус и внутреннее наполнение комнаты, ориентируясь на ваши пожелания, требования и бюджет.