Весна - время обновления и новых начинаний!
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Весна - время обновления и новых начинаний!

Каждый от весны ждет чего-то новенького, особенного, красивого и волшебного. И поэтому мы припасли для Вас три новые модели на это волшебное время года.

Красиво, но без излишеств – именно так можно охарактеризовать наши новые модели. Данным моделям отдадут предпочтение люди практичные и педантичные.

Анкона Мерино

Анкона Мерино - это превосходный пример сочетания минимализма,  вкуса и современности нашего времени. Данная модель отлично впишется в любое помещение, позволит забыть о том, что Вы находитесь на кухне, но при этом с легкостью выполнит все Ваши требования относительно функциональности кухонного гарнитура. 

ankona_merino_03.jpg

Провенза

Естественная гармония природных текстур и оттенков кухни Провенза способствует отдыху — в такой обстановке быстро забываются проблемы и невзгоды, а вместо них появляется настроение приготовить вкусный пирог или устроить праздничный обед. К матовым деревянным поверхностям приятно прикасаться, от них так и веет домашним уютом.
Стиль кантри очень практичный, в нем хочется проводить как можно больше времени, ощущая спокойную размеренность загородного быта.

Помимо перечисленных преимуществ на кухню Провенза до июня месяца идет скидка 55%!

Provance_01.jpg

Наполи-Джелла

Наполи-Джелла это сочетание конструктивной, мощной и одновременно изысканной кухни Наполи с изящной и уютной моделью Джелла. Это идеальное сочетание даст Вам возможность не ограничивать себя только матовой или имитирующей дерево текстурой. Цветовое и тональное разнообразие фасадного покрытия двух этих моделей позволит подобрать ту комбинацию, которая наилучшим образом раскроет интерьерные особенности помещения кухни. 

основной Napoli-Jella_01.jpg

На этом наша фантазия ни в коем случае не останавливается! Мы каждый день работаем над расширением ассортимента и будем рады дарить Вам возможность большого и яркого выбора.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018