Шкафы от Фабрики ZETTA - необходимость Вашего дома
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Шкафы от Фабрики ZETTA - необходимость Вашего дома

При выборе гардероба в первую очередь внимание обращается на функционал шкафа. Ведь каждый из нас ценит полезное пространство и желает использовать его максимально.

Наша фабрика предлагает Вам очень большое количество вариантов исполнения внутренности Вашего шкафа. Вы, грубо говоря, можете сами подобрать идеальное именно для Вас его строение. При необходимости шкаф можно дополнить «смарт» элементами такими, как выдвижной держатель под ремень, крепеж к полке для держателя брюк, выдвижной держатель для галстуков и многое другое. Мы предлагаем Вам создание того, чего хотите именно Вы, полную свободу выбора Вашей жизни.

Maria_W_SKL-1515-4 схема.jpgMaria_W_SKL-3013-2 схема.jpg

Помимо функционала, каждого человека, конечно же, волнует внешний вид и дизайн шкафа. Мы предоставляем Вашему выбору шкафы в стиле Модерн и Классика.

Модерн представляют такие модели, как Аркобалена, чьи идеально гладкие глянцевые фасады расширят Ваше помещение и создадут атмосферу сложной простоты. Фасад шкафа Аркобалена выполнен из МДФ и покрыт с двух сторон эмалью.

Arkobalena_W_SKL-1515-4.jpgArkobalena_M_SKL-2414-5.jpg

Остальной ассортимент шкафов от Фабрики ZETTA выполнен в классическом стиле. Они создадут атмосферу тепла и уюта и станут сердцем и душой в Вашем доме.

Porto_W_SKL-1815-12.jpgStefani_SKL-1815-12.jpg

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018