Открыт выставочный зал Фабрики «ZETTA» в Калуге.
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Открыт выставочный зал Фабрики «ZETTA» в Калуге.

24 августа открылся выставочный зал Фабрики кухни «ZETTA» в городе Калуга, на территории торгового центра «Маяк», по адресу Грабцевское шоссе 4б. В выставочном зале представлены классические и современные модели кухонь «ZETTA».

Фабрика кухни «ZETTA» расширяет свое присутствие в регионах России через собственную франчайзинговую сеть. В планах компании открыть выставочные залы кухни «ZETTA» в каждом городе России. Теперь жители города Калуги могут заказать понравившуюся модель кухни под размеры своего кухонного пространства. Площадь выставочного зала составляет 122,5 2 м.

Фабрика кухни «ZETTA» пытается подойти к каждому клиенту индивидуально, подобрав для него правильное расположение кухни, расположение зоны приготовления еды, цвет, материал и дизайн в зависимости от предпочтений и характера самого клиента. Замер кухонного пространства, доставка и сборка также осуществляется специалистами фабрики «ZETTA».

«Мы очень рады сотрудничеству с Фабрикой кухни ZETTA. Теперь в городе Калуга появился поставщик качественных кухонь, востребованных на российском рынке», - комментирует директор выставочного зала «ZETTA» в Калуге Артем Долганин.

В настоящее время фабрика «ZETTA» - это современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели лучшие европейские комплектующие и материалы и предоставлять 12-летнюю гарантию на свои кухни.

Посетить выставочный зал в Калуге можно в будни с 10:00 до 20:00, а в выходные с 10:00-18:00.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018