Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у Фабрики кухни «ZETTA».
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у Фабрики кухни «ZETTA».

В съемке нового сезона кулинарной передачи «Моя кухня» приняли участие Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков, профессиональный повар из Индии Радж Максвелл, известный актер театра и кино Антон Шурцов.

Сегодня кухня становится частью других жилых помещений. Основная концепция базируется на понятии «жизнь в рамках кухни», приготовление еды, развлечения и релаксация-все это функции современной кухни. Выставочный зал кухни «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, несколько месяцев подряд используется в качестве площадки для съемок передачи «Моя кухня», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

Живое общение, приготовление еды, высокая кухня, изысканные вкусы и ароматы, хорошее настроение и много новых открытий в области кулинарного мастрества. В рамках кулинарной передачи «Моя кухня» Радж Максвел – повар из Индии, быстро и легко приготовил «лосось с картофелем в соусе кари», поделившись своими маленькими хитростями. Самое главное – иметь желание, ведь для того, чтобы получилось особенно вкусно, готовить нужно с душой.

Интересный, молодой и добившийся уже значительных успехов актер театра и кино Антон Шурцов, готовя «Лапшу с овощами и мясом» рассказал о своей творческой деятельности. А также поделился планами на будущее.

Завершал весь процесс кулинарного мастерства Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков. В процессе приготовления национального блюда «Солянка по-кавказски» он вспомнил свой первый кулинарный шедевр, приготовленный им 27 лет назад. Поделился оригинальным рецептом овощного салата с добавление бальзамического крема, уксуса и острого оливкового масла. А также рассказал, почему он выбрал именно направление деятельности, связанное с кухонной индустрией.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь ZETTA можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. 

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018