Кто готовит на кухне от Фабрики «ZETTA».
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Кто готовит на кухне от Фабрики «ZETTA».

15 февраля состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «ZETTA», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках программы выставочный зал посетили ведущая ТВ-канала Россия-2, программы «Все включено» и футбольного ток-шоу «Удар головой» Ирина Шадрина, а также известный московский ресторатор Гаяне Бреиова. Гостей радушно встретил ведущий кулинарного шоу Евгений Рыбов, который и помогал гостям приготовить блюдо дня.

Выпускница Московского института телевидения и радиовещания Останкино – Ирина Шадрина приготовила болгарское блюдо с интересным названием «Гювеч». Это национальное блюдо состоит из баклажан, болгарского перца и других овощей, быстро готовится, и может подаваться в качестве основного блюда либо закуски.

Другая гостья Гаяне Бреиова – на сегодняшний день не только известный московский ресторатор, но и преуспевающая бизнес-леди, владелица ресторана «Gayane`s» и популярного московского city-cafe «На лестнице». Гаяне готовила «Рыбу в кляре», которая прекрасно подойдет для любого застолья, а также поделилась собственным рецептом экзотического салата под названием «Цитрус».

Интересные люди и их истории, в сочетании с изысканной кухней и рецептами народов мира, позволяют зарядиться положительными эмоциями на весь день.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Аркобалена», на которой готовили гости, можно увидеть в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской. 

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018