x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Фабрика «ZETTA» на выставке Sicam 2013 в Порденоне.

pic

С 15 по 18 октября  Фабрика кухни «ZETTA» посетила ежегодную Международную выставку мебельных комплектующих Sicam 2013  в  Италии г. Порденоне. Очередная выставка стала ярким началом осеннего сезона мировых выставок в сфере деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Несмотря на все происходящие изменения на рынке мебельной промышленности, итальянская продукция  до сих пор занимает устойчивые позиции на мировом рынке  мебельной индустрии, и задает тренд. Из года в год выставка набирает все большее количество участников. В этом году Sicam посетило 450 российских и зарубежных компаний, в числе которых была Фабрика кухни «ZETTA».

Данное мероприятие выдвигает на первый план идеи по дизайну, открывает новые возможности для компаний, занимающихся производством мебели, начиная от поставок до внедрения нового продукта на мебельный рынок. На выставке также можно увидеть элементы новых конструкции и материалов для создания новых коллекций. Таким образом, посещение выставки  позволяет не упустить из виду последние разработки и инновации в сфере производства мебельной продукции.

В рамках выставки Sicam, Фабрика кухни «ZETTA»   провела переговоры со своими партнерами и поставщиками, а именно с крупнейшим производителем фасадов Ilcam, производителем столешниц и стеновых панелей Fab, производителем фасадов Friul Intagli, крупнейшим производителем систем подвески шкафов Camar и с производителем стекол и витражей Vetreria Masetti.

По итогам переговоров стало понятно, что  Фабрика кухни «ZETTA» сможет представить в скором времени своим покупателям новые цвета самых продаваемых моделей кухонь «Верона» и  «Аркобалена», несколько видов новых стекол для классической модели «Акация», новые декоры столешниц, а также планируется  представить кухонному рынку качественные, но более экономичные варианты фасадов.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В августе месяце приобрели кухню  "Аркобалена". Выражаем благодарность за помощь в приобретении мебели дизайнеру Ефимовой Наталии и менеджеру проекта Кузеленков...

Сметанина Людмила, 10.08.2017

Застройщик подарил мне золотую карту, и перед началом ремонта я решила посмотреть, кто какие скидки по этой карте предоставляет. Начала с кухонь и нашла Зетту. Открыла сайт, увидел...

Анна, 25.05.2017

Эту кухню я заказала больше года назад, постоянно ей пользуюсь и радуюсь. Всё очень удобно и красиво. И за год ни одна дверца, ручка или какая-нибудь деталь не разболтались, не исп...

Екатерина, 15.05.2017