Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

24 Января руководство Фабрики кухни «ZETTA» посетило международную ярмарку кухонь Living Kitchen, проходившую в рамках выставки Imm Cologne в городе Кёльн. На выставке были представлены производители кухонь Германии и Италии.

На сегодняшний день основной тенденцией на Европейском рынке кухонной мебели является производство кухонь в стиле модерн. В связи с этим, основными моделями в экспозициях ярмарки были представлены кухни с глянцевыми, крашеными фасадами и фасадами, имитирующими текстуру древесины. Среди крашенных, глянцевых фасадов явным фаворитом были фасады серого, белого и бежевого цвета. Это ещё раз подтвердило то, что Фабрика кухни «ZETTA» своевременно ввела в свой ассортимент данные цветовые решения для кухни модели «Аркобалено». Представленные на выставке модерновые фасады с текстурой дерева также продемонстрировали, что новая модель кухни «Верона» от Фабрики «ZETTA» находиться сейчас в Европейском тренде.

В ходе ознакомления с продукцией производителей кухонь, представители Фабрики кухни «ZETTA» пришли к выводу, что при производстве кухонь Фабрика «ZETTA» более тщательно подходит к выбору фурнитуры и внутреннему содержанию корпусов. Это прослеживается даже в мелочах. Например, большинство европейских производителей, в отличие от Фабрики «ZETTA», не делают заглушки для перфорации корпусов, стеклянные полки устанавливаются на обычные металлические штифты, в шкафах нет противопыльных уголков, всех тех мелочей, которые дают кухне законченный вид.

При этом руководство Фабрики «ZETTA» из выставки также извлекло для себя несколько интересных интерьерных решений, цветовых сочетаний фасадов и столешниц, которые будут применяться в производстве кухонь. В ходе выставки был виден также общий тренд в использовании стекла в кухнях. В основном - это обычное прозрачное стекло или тонированное без рисунка и фацета.

Также на выставке были представлены кухни с дизайнерским решением, но не удобные при повседневной эксплуатации, например с автоматическими жалюзи из стекла, вместо фасадов или складные фасады из камня длиной более 3 метров. Также и наоборот, некоторыми производителями были использованы интересные сочетания гладких фасадов, спокойных цветов в комбинации с яркими шкафами и ящиками.

Living Kitchen проводится для самых разных профессиональных кругов от поваров-любителей и гурманов до производителей кухонь и любителей дизайна интерьеров. Выставка проходит раз в два года. На выставке, посвященной кухонной тематике были представлены 185 производителей из 22 стран мира, площадь выставки составила 42000 кв. метра. Выставку посетили в общей сложности 142 000 специалистов. Выставка прошла под девизом «Страсть к кухне».

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018