Фабрика кухни «ZETTA» на VII Форуме Директоров «Мебель как бизнес».
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Фабрика кухни «ZETTA» на VII Форуме Директоров «Мебель как бизнес».

19-20 ноября Фабрика кухни «ZETTA» на VII форуме «Мебель как бизнес» приняла участие в сессиях, посвященных «Продажам» и «Ассортименту».

Сессия по продажам, касалась главного вопроса, актуального как для производителей, так и для ритейлеров «Как поднять продажи». Также в рамках данной сессии, обсуждались следующие вопросы:
1.«Как работать с персоналом в период не сезонности товаров мебельного сектора».
2.«Нужно ли внедрять CRM систему, какая от неё польза для ритейлеров».
3.«Нужно ли предоставлять скидки клиентам и заявлять о грандиозных распродажах со скидкой 50 и 70%».
4.«Пять приемов, которые могут увеличить средний чек».

Фабрика кухни «ZETTA» высказала свою позицию относительно скидок, которая кардинально отличается от общепринятого рыночного подхода. Компания «ZETTA» поделилась также опытом того, как внедренная система управления взаимоотношениями с клиентами помогает контролировать работу дизайнеров с клиентами и вести анализ по заказам, просчетам и другим параметрам.

В рамках сессии про «Ассортимент», директор по маркетингу фабрики кухни «ZETTA» Георгий Наврузбеков выступил с докладом на тему «Динамический анализ и управление ассортиментом». Был рассмотрен классический и линейный подход к управлению ассортиментом, показаны недостатки данного подхода в мебельной сфере, раскрыты коэффициенты, являющиеся сигналами динамического анализа, по которым легко спрогнозировать финансовые показатели рентабельности продукта и самих продаж.

На форуме «Мебель как бизнес» присутствовало более 300 делегатов из 80 городов России, стран СНГ, Европы и Азии из следующих сегментов рынка: производители и дилеры корпусной, мягкой, кухонной и офисной мебели, розничные сети, а также поставщики фурнитуры.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В 2013 году покупал у Зетта кухню. Кухня стоит, никуда не убегает, в хорошем состоянии, жену делает счастливой. Но уже хочется чего-то новенького, поэтому в сором времени обратимся...

Николай, 16.05.2018

Пишу отзыв я, хотя всем занималась жена, а я наблюдал со стороны за всем этим процессом творения рабочего места моей любимой. Заказали модель Империя, когда привезли кухню обнаружи...

Максим Александрович, 29.03.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 14.03.2018