Отзывы
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

29.10.2018 17:16:20 Комментарии
Если коротко: Zetta - единственное место в Москве, из которого мы просто не смогли уйти. И заслуга это, в первую очередь, менеджеров компании, их клиентоориентированности и профессионализма. Но обо всём по порядку.

Прошёл почти год с момента нашего первого посещения Zetta. Мы честно объездили все московские салоны кухонь, пересмотрели все сайты и были в ужасе от того, что за огромные деньги: не на что посмотреть, менеджеры ничего не знают и им попросту на тебя все равно. Но всё изменилось, когда мы приехали на Расторгуевский переулок в салон Zetta. Нас встретил менеджер Александр Овинов и, в последствии, дизайнер Олег Гребёнкин. И (это обращение к администрации), именно их заслуга в том, что мы в итоге приобрели кухню в Zetta. Александр разбирался, кажется, во всём и даже больше, он отвечал на миллион наших вопросов - и не просто отвечал, а объяснил, почему именно так. У нас об Александре и Олеге слышали все родственники - настолько они смогли произвести на нас положительное впечатление.
К сожалению, впоследствии они ушли из Zetta, но если вернуться, просьба как-то их поощрить. Они профессионалы!

Нас передали менеджеру Ирине Жуковой, и ей мы также хотим выразить огромную благодарность. За помощь, советы, за то что мы сто раз всё переделали, за то, что отвечала на звонки даже во время своего отпуска и всегда оставалась очень доброжелательной. Мы многое переделали в своей кухне именно по совету менеджеров и хотим сказать им за это спасибо, потому что в итоге получилось всё просто отлично!

У нас случилась небольшая проблема со столешницей - её задержали по вине производителя. Но со стороны Zetta были предприняты все шаги для того, чтобы помочь ускорить процесс.

Отдельное внимание хочется уделить качеству обслуживания в салоне. Сколько бы раз мы не приезжали (а мы очень дотошные клиенты и приезжали раз 10 точно), нас всегда встречали с чаем/кофе. А когда мы промокли под дождём, принесли обогреватель, чтобы мы могли обсохнуть. В  общем, это действительно качественный сервис, который произвёл на нас впечатление.

Кухня стоит уже полгода. Собрали отлично, всё во время, очень аккуратно. Пока что всё хорошо. Надеемся, так и будет. Кухней очень довольны. Получилось даже лучше, чем мы себе представляли. Гости в восторге! :)

Zetta, спасибо! И спасибо нашим менеджерам - Александру Овинову и Ирине Жуковой.

Комментарии

Написать комментарий

Отзывы наших клиентов

Нашей новой кухне «в полном составе» 1 месяц!  Кухня , как кровать на которой спишь каждую ночь, очень важная часть нашего дома. Искали долго, в Зетту зашли почти случайн...

, 27.11.2018

Очень довольны приобретенной кухней. Безупречный внешний вид, прекрасное качество, высокая функциональность. Уверены, что лучше не найти. В этом выборе нам неоценимую помощь оказал...

, 21.11.2018

Знакомство с зеттой было случайным. Были в гостях рядом, решили зайти. Первое впечатление -ВАУ. Салон-это гордость зетты. Все грамотно расположено, представлено много моделей, фаса...

Лунай Татьяна, 08.11.2018