Отзывы
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Анастасия

08.11.2018 13:35:53 Анастасия Комментарии
Добрый день! Делюсь своим опытом приобретения кухни zetta. Я бы начала с самого начала и по порядку. Представить раньше не могла, что выбор кухни это такой энергозатратный процесс, думала об этоь ли не каждую секунду, ночью перед сном представляла как все будет…выбор между одной столешницей, потом другой, цвет верхнего фасада, нижнего... Мой выбор упал на эту фабрику по совету родителей, на их опыте прошло все очень гладко и успешно, кухня стоит и радует матушку третий год. Прежде чем поехать в салон я ознакомилась с моделями на сайте, никаких конкретный предпочтений у меня не было, но однозначно нужен был современный минималистичный стиль. Выбрать у зета было из чего , очень приглянулась аркобалена с волнообразной формой и серый цвет очень симпатично смотрелся на фото.
Поехала в салон на 905 года. Как зашла сразу запечатлелся приятный запах в салоне (видимо специально стоят ароматизаторы). Меня встретил приветливый молодой паренек менеджер по продажам, показал мне сначала белую кухню из эмали , а затем и другие альтернативы этой модели. Но я сразу четко решила остановится на этой кухни. Очень запали в душу затемненные стекла на дверцах шкафов для посуды. Модель реально очень стильная и красивая.
Для точной цены пришлось вызывать к себе человека для точных замеров моей комнаты под кухню, хорошо платить не пришлоь. Ну вызвала я его, приехал с утра в субботу, все измерил, рассказал, что из моих замыслов реально выполнить, а что мое помещение не позволит никак. Через 2 дня (в понедельник вечером) дизайн проект с просчетом был у меня на почте, Иван (мой паренек-менеджер проекта, кстати, не смотря на молоденький вид и возможно возраст очень смышленый) позвонил предупредил об этом. На почте было 3 варианта моей кухни с разной стоимостью, например с верхними модулями (подороже), без верхних (подешевле), удлиненная и тд. Выбрала я с верхними, так как кухню устанавливаю не на пару лет, а желательно на пару десяточков и готовить я люблю, для чего посуды и приспособлений у меня много.
Затем был подписан договор, выплатила аванс и стала ждать. По срокам Иван определил 20 рабочих дней после внесения предоплаты (внесла деньги я 9 сентября, доставку обещал 8 октября). 6 окт\бря позвонил, сказал, что придется перенести доставку на 2 дня по какой то причине связанной с доставщиками, не стала вникать в проблемы, мне было не так это важно - два дня это ничего. В субботу 10 октября кухня и сборщики были у меня в 9.00 утра, собрали все к 18.00, аккуратно все пропылесосили, убрали весь строй материал и вуаля, кухня во всей красе стояла у меня.

Резюмирую могу сказать, что к этой фабрике можно обращаться, на втором опыте с разницей в три года было проверено. Кухня очень красивая, что у меня, что у родителей. Цены очень приятные, обслуживание хорошее. За все спасибо!

Комментарии

Написать комментарий

Отзывы наших клиентов

Нашей новой кухне «в полном составе» 1 месяц!  Кухня , как кровать на которой спишь каждую ночь, очень важная часть нашего дома. Искали долго, в Зетту зашли почти случайн...

, 27.11.2018

Очень довольны приобретенной кухней. Безупречный внешний вид, прекрасное качество, высокая функциональность. Уверены, что лучше не найти. В этом выборе нам неоценимую помощь оказал...

, 21.11.2018

Знакомство с зеттой было случайным. Были в гостях рядом, решили зайти. Первое впечатление -ВАУ. Салон-это гордость зетты. Все грамотно расположено, представлено много моделей, фаса...

Лунай Татьяна, 08.11.2018