Фабрика кухни «ZETTA» посетила выставку SICAM 2014.

pic

 С 14 по 17 октября 2014 года сотрудники компании "Фабрика кухни Zetta" посетили международную выставку мебельных комплектующих SICAM 2014, которая ежегодно проходит в г. Порденоне, Италия.

Выставка SICAM специализируется на аксессуарах, материалах и комплектующих для изготовления мебели. В этом году выставку посетило более 17 000 человек и приняли участие компании из 90 стран.

sicam14.jpg

По словам организатора выставки мистера Гиобби, на SICAM  2014 были представлены основные производители мебельных фасадов, комплектующих и материалов. А это, несомненно, делает выставку SICAM одним из важнейших и значительных событий 2014 года как для производителей комплектующих и материалов, так и для компаний, производящих кухонною мебель не только в Европе, но и в Российской Федерации.

Сотрудники компании "Фабрика кухни Zetta" провели ряд переговоров с основным поставщиком фасадов компанией Ilcam по разработкам новых фасадов, и были выбраны три прототипа фасадов эконом класса в стиле "Новая классика" для дальнейших разработок. Так же обсуждался вопрос по обновлению модели "Бьянка", а именно введению новых стекол, карниза, декоративных вставок.

 Сотрудники компании Зетта на стенде компании L&S утвердили окончательный список новинок, которые должны появиться в ассортименте Фабрики кухни Zetta уже в конце ноября - это новые диодные светильники LED Kuomi II, которые придут на смену устаревшим галогеновым светильникам MICRON. Так же в ассортименте появятся новые светильники рабочих поверхностей и световые полки  MEMFIS белого и коричневого цвета.

 В ходе выставки производитель столешниц и фасадных полотен FAB представил новую коллекцию декоров, некоторые из которых появятся в ассортименте компании ZETTA в начале следующего года. Сотрудники Зетта утвердили прототип нового стекла для модели "Империя", производства компании Vetreria Masetti , данное стекло появится в наличии в конце декабря 2014. 

Все новинки и тенденции в материалах для производства кухонных фасадов и столешниц, представленные на  выставке  SICAM  2014, «Фабрика кухни Zetta»  не оставила без внимания, что позволит сделать продукцию компании еще более современной и удобной для клиентов.

Возврат к списку