Выставка Sicam 2012 - возможности и перспективы.
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Выставка Sicam 2012 - возможности и перспективы.

С 16 по 19 октября прошла ежегодная крупнейшая выставка производителей мебельных комплектующих Sicam 2012 в городе Порденоне.

В ходе выставки Президент Фабрики кухонной мебели «ZETTA» Валерий Наврузбеков и Директор департамента продукта и логистики Максим Лоханкин провели переговоры и посетили фабрику основного поставщика фасадов компании ILCAM в Италии.

Фирма ILCAM, основанная в 1959 размещается в городе Кормонсе. Общая площадь новых корпусов фабрики занимает около 70.000 кв.м. и насчитывает более 400 сотрудников. Организация коммерческих структур фирмы, уровень проведения проектных работ, высокая степень синхронизации спроса и производственного цикла обеспечивают высокоэффективное, быстрое и качественное удовлетворение требований заказчиков, в числе которых фабрика кухонной мебели «ZETTA».

Фабрика «ZETTA» сотрудничает с фирмой ILCAM и уверена за качество используемых комплектующих, благодаря системе контроля качества фирмы, которая прошла аттестацию на соответствие нормативам ISO 9001. Основные преимущества фирмы поставщика позволяют производить новые модели кухонь, совершенствовать и модернизировать уже существующие. У фирмы ILCAM на начальной фазе обработки древесины происходит тщательный выбор исходного сырья и материала.

Сотрудничество фабрики кухонной мебели «ZETTA» с фирмой ILCAM позволяет расширять ассортимент выпускаемой продукции и создавать новые модели кухонь, востребованные покупателями на рынке России, соответствующие всем техническим требованиям и передовым технологиям.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В августе месяце приобрели кухню  "Аркобалена". Выражаем благодарность за помощь в приобретении мебели дизайнеру Ефимовой Наталии и менеджеру проекта Кузеленков...

Сметанина Людмила, 10.08.2017

Застройщик подарил мне золотую карту, и перед началом ремонта я решила посмотреть, кто какие скидки по этой карте предоставляет. Начала с кухонь и нашла Зетту. Открыла сайт, увидел...

Анна, 25.05.2017

Эту кухню я заказала больше года назад, постоянно ей пользуюсь и радуюсь. Всё очень удобно и красиво. И за год ни одна дверца, ручка или какая-нибудь деталь не разболтались, не исп...

Екатерина, 15.05.2017