x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Продление акции "Посудомоечная машина в подарок!"

pic
По многочисленным просьбам наших дорогих клиентов мы, совместно с партнерами, продлеваем акцию «Посудомоечная машина от BELTRATTO в подарок»!

 Условия акции:

1. Приобретая два прибора техники BELTRATTO (панель, духовка), Вы получаете напольную посудомоечную машину со скидкой 50%.
2. Приобретая три единицы техники BELTRATTO (панель, духовка, вытяжка), Вы получаете напольную посудомоечную машину в подарок.

Акция действительна до 29 февраля 2016 года.

В акции не участвуют вытяжки модели CSB901, CSB601.

Очень часто, стремясь максимально сэкономить на бытовой технике, покупатели приобретают её в сторонних магазинах, не думаю о последствиях. Главная проблема, с которой они сталкиваются при ее установке – расхождение размеров проекта кухни с размерами бытовой техники. Мы настоятельно советуем Вам избегать подобных ошибок, потому что, как правило, они ведут к перекосу всего проекта кухни в целом!
Приобретая бытовую технику, параллельно с покупкой кухонного гарнитура у нас в салоне, Вы исключаете вариант несовпадения размеров, а это значит, что бытовая техника идеально будет встроена в Вашу кухню, исключая щели, зазоры и т.д.
Мы работаем только с проверенными поставщиками бытовой техники, и более того, наши цены Вас приятно удивят, так как мы не стремимся заработать на ней. Главная цель – обустроить кухню нашего клиента качественной и долговечной техникой.
Мы надеемся, что наши советы помогут Вам при выборе и оснащении будущего кухонного гарнитура! 

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

В августе месяце приобрели кухню  "Аркобалена". Выражаем благодарность за помощь в приобретении мебели дизайнеру Ефимовой Наталии и менеджеру проекта Кузеленков...

Сметанина Людмила, 10.08.2017

Застройщик подарил мне золотую карту, и перед началом ремонта я решила посмотреть, кто какие скидки по этой карте предоставляет. Начала с кухонь и нашла Зетту. Открыла сайт, увидел...

Анна, 25.05.2017

Эту кухню я заказала больше года назад, постоянно ей пользуюсь и радуюсь. Всё очень удобно и красиво. И за год ни одна дверца, ручка или какая-нибудь деталь не разболтались, не исп...

Екатерина, 15.05.2017