Яркое кулинарное шоу «Моя кухня» в выставочном зале «ZETTA» .

pic

19 марта состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «ZETTA», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках передачи, выставочный зал посетили: политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писатель Ирина Хакамада, продюсер и экс ведущий «Камеди клаб» Таш Саркисян и певица Мила Куликова. Гостей встречал харизматичный и обаятельный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Ирина приготовила «Брускетту с ростбифом». Ростбиф считается блюдом английской кухни, и представляет собой целиком запеченный кусок говяжьего мяса. Традиционно его готовят в духовке. Во время приготовления блюда Ирина рассказывала о своих мастер-классах, которые она проводит в разных уголках России. Например, в своей книге «Дао жизни» она даёт мастер-класс по искусству, требующей не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Её главный драйв-творчество.

Продюсер и экс-ведущий «Камеди клаб» Таш Саркисян, открывший в 2010 году диджей Cafe «54» готовя «Рубленый бифштекс» рассказал, что помимо прочего давно увлечен спортом и имеет в этом вопросе неплохой экспертный опыт.

Очаровательная экс-участница «Фабрики звезд 6» Мила Куликова готовила «Рыбу для спортсменов». В рыбе, как известно, содержатся полезные кислоты Омега-3 и Омега-6,которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и обменные процессы, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности. Поэтому это блюдо так подходит для спортсменов. Мила рассказала о своей новой музыкальной композиции под названием «Я и ты», на которую уже отснят клип.

Гости готовили все блюда на классической кухне в стиле прованс «Виченца» от Фабрики кухни «ZETTA». Традиционная респектабельность и ультрасовременные радиусы фантазии - именно этот синтез создаёт необыкновенный образ этой кухне. Плавные и грациозные волны фасадов создают интересную композицию, вызывая приятное чувство изысканности. Всех гостей на кухне объединяла уютная атмосфера и желание приготовить что-нибудь вкусненькое в приятной компании. Гости успели заметить, что стиль кухни «Виченца» очаровывает, создавая ощущение тепла и уюта.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Виченца», на которой готовили гости, а также рецепты и интересные истории участников передачи, можно услышать в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.

Возврат к списку