x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Обновленные цветовые сочетания модели Анкона Плюс, а также новинка - Анкона Верона!

pic
Современная кухня Анкона Плюс — это беспроигрышный вариант для создания стильного и современного интерьера. Фасады из МДФ с полимерным PET покрытием Polylac станут главным её украшением, ведь от их сверкающей поверхности просто невозможно отвести взгляд. Приглушенные тона, в которых выполнена Анкона Плюс , в сочетании с глянцем, придадут Вашему интерьеру нотку торжественности. Ультраглянцевые фасады обладают высокой устойчивостью к механическим и термо повреждениям, а абсолютно ровное покрытие создаёт потрясающий эффект глубины поверхности.
Характеристики: высокоглянцевые фасады из МДФ с полимерным PET покрытием Polylac. Обратная сторона фасада матовая в цвет лицевой стороны. По периметру фасада кромка АВС в цвет лицевой стороны фасада на древесных декорах и 2-х цветная 3D кромка с эффектом стекла на однотонных декорах.
Преимущества модели: возможно изготовление открытых модулей из фасадного материала, возможно изготовление шкафов купе с дверьми в цвет фасадов кухни. Возможно использовать фасады без применения ручек с профилем-нишей верхних и нижних модулей.

Также мы создали новую модель - Анкона Верона! Ее характеристики абсолютно идентичны к модели Анкона Плюс, но к ней добавились фасады модели Верона. Матовая часть создана по технологии "Преформинг", имитирующая натуральную древесину. Поверхность фасадов идеально ровная, обладает износоустойчивостью, влагостойкостью, устойчивы к бытовым и химическим веществам, защищена от выцветания, благодаря чему обеспечивается долгий срок службы кухонного гарнитура, поэтому он всегда будет выглядеть как новый.


Возврат к списку