Новые кухни от Фабрики «ZETTA»

pic

В выставочном зале Фабрики кухонной мебели «ZETTA» появились новые модели кухонь под названием «Аркобалена МОККО» и «Мальпенса».

Модель «Аркобалена МОККО» не только сделает интерьер кухонного пространства уютным и комфортным, но придаст ему непревзойденную солидность. С первого взгляда простой дизайн кухни создаст атмосферу устойчивости, постоянства и спокойствия, а в сочетании с современной бытовой техникой придаст стильный образ кухонному пространству. Кухня Аркобалена МОККА даст возможность разнообразить «сердце дома» любимыми разноцветными аксессуарами, растениями и цветами.

Другая современная модель кухни под названием «Мальпенса» - отличное решение для ценителей миниализма. Светлые, легкие оттенки в сочетании с цветом венге совмещают в себе умиротворенность и яркие эмоции. Гладкие поверхности так притягательны, что на этой кухне хочется проводить как можно больше времени. В таком виде кухня Мальпенса вызывает чувство завершенности и создает ощущение полной гармонии.

Стать обладателем кухонь можно уже сейчас.

Следить за тенденциями кухонной индустрии просто вместе с фабрикой кухонной мебели «Zetta», которая делает кухню максимально удобной и комфортной.

Возврат к списку