Новая красавица - Наполи
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Новая красавица - Наполи

Кухня Наполи

Кухня Наполи – это респектабельная новинка от фабрики «Zetta». Модель выполнена в сдержанном минималистическом стиле. В оформлении доминируют строгие геометрические линии. Характерная особенность представленного кухонного гарнитура – матовые фасады.

Отделочный слой выполнен из полимерного покрытия PET LaminLac и доступен в нескольких цветовых решениях: черный, молочный, кремовый, латте, серый и темно-серый. Еще одна декоративная особенность кухни Наполи – отсутствие привычной фурнитуры. Это модная тенденция в мире дизайна, которая особенно близка покупателям с прогрессивными взглядами на декор и оформление мебели.

Не остался без внимания вопрос практичности. Фасады выполнены из МДФ толщиной 19 мм. По периметру они облицованы АВС кромкой, толщина которой 1 мм. Основу корпуса составляет ЛДСП 18,5 мм. Плиты ДСП закромлены со всех сторон, что исключает их деформацию вследствие контакта с влагой.

Доступно несколько компоновок данной модели. Дополнить интерьер кухни можно линейным, Г-образным или П-образным гарнитуром. Самая доступная по цене компоновка – линейная кухня (2.4 м), стоимость которой составляет 148 100 р.

Шагайте в ногу со временем вместе с фабрикой кухни «Zetta»!


Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

Заказывала кухню Сантина в октябре 2017 года. Все шло хорошо: выбор кухни, подбор материалов, цвета, разработка дизайн проекта. Выбрали с менеджером удобное для нас обеих время дос...

Мария, 17.01.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 17.01.2018

, 16.01.2018