Новая представительница стиля фьюжен - модель кухни Лугано!
x

Вызвать дизайнера-замерщика

Вызвать дизайнера-замерщика
Рассчитать стоимость кухни

Новая представительница стиля фьюжен - модель кухни Лугано!

Изысканная и притягательная модель Лугано создана для любителей стиля фьюжен. Простые и лаконичные формы с легкой ноткой классики зададут определенное настроение Вашему кухонному пространству. Элегантность, функциональность и низкая цена - главные преимущества модели Лугано.

Фасады модели Лугано выполнены из МДФ, облицованного пленкой ПВХ, толщина фасада - 20мм. В наличии 27 различных расцветок и несколько декоров: глянцевые, супер-матовые и древесные. При производстве основы фасадов (МДФ) не используются токсичные и вредные для здоровья эпоксидные смолы и фенол, что определяет возможность использования этого материала в местах с повышенными требованиями к гигиене, например в детской и кухонной мебели. Данный материал влагостойкий и не коробится от кухонного пара.
Особенность модели:
В модели присутствуют декоративные вставки и колонны с оригинальной фрезеровкой шириной 96 и 146мм и фасады каминной группы 596х896, 596х1196. В модели используется верхний карниз Лугано 2400*100,6*27,8, который «укутывается» пленкой ПВХ в цвет фасада. Максимальная длина карниза 2400 мм.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

Заказывала кухню Сантина в октябре 2017 года. Все шло хорошо: выбор кухни, подбор материалов, цвета, разработка дизайн проекта. Выбрали с менеджером удобное для нас обеих время дос...

Мария, 17.01.2018

Кухня была приобретена летом 2013 года, выбор у нас с женой упал на Аркобалену. Кухня устраивает, понравилась очень и мне и жене, крайне комфортно чувствуем себя на кухне, вписалас...

Андрей, 17.01.2018

, 16.01.2018