Интервью с редактором журнала «КУХНИ+» Ириной Мироновой

pic
Добрый день, Ирина!

Вот и подошло то время, когда в вашей квартире закончился ремонт, и кухня заняла своё почетное место в доме. Хотелось бы вернуться к истокам выбора кухни и услышать вашу точку зрения. Вы редактор тематического журнала, в котором много полезной и интересной информации о кухнях. Почему из огромного ассортимента Вы выбрали именно кухню от Фабрики «ZETTA»? 

Ирина: Ремонт, к сожалению, мы не закончили, а временно приостановили. Как говорится, ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. А так, как в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки, то мы обустроили главное место в нашей квартире – кухню-столовую. Солидная и спокойная атмосфера сделала ее любимым местом, где все мы собираемся за большим столом-островом, пьем чай, наслаждаемся собственными кулинарными шедеврами. Обычно кухню выбирают не на 2-3 года, а на более длительное время использования, поэтому хотелось инвестировать деньги в наиболее качественный товар. Естественно, как редактор глянцевого специализированного журнала «КУХНИ+», салон «Кухни ZETTA» на Расторгуевском переулке я знаю давно. Слышала много приятных отзывов от друзей, знакомых. Изготавливая кухонную мебель уже более 15 лет, Фабрика кухни «ZETTA» накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства. Большой демонстрационный зал, удобное время работы салона, местонахождение, опытные менеджеры, собственное современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием, европейские комплектующие, соблюдение сроков выполнения заказа, бесплатная доставка и сборка, гарантия 12 лет – мало какая фабрика может предоставить потребителю все 33 удовольствия. 

Посетив салон, Вы сразу определились с выбором, и поняли, что вам нужна именно классическая кухня «Афина Аргентум» в таком интересном цветовом решении, ведь образец даже не представлен в выставочном зале? 

Ирина: Практически сразу. Давно хотела кухню в классическом стиле, но не в стандартном варианте – цвете дерева, а в другой тональности. Из представленных образцов фасадов кухни «Афина» в салоне «Кухни ZETTA», сразу выбрала цвет «Аргентум». Он нейтральный, глубокий, наверно немного грустный, но в сочетании с интерьером в целом и бытовой техникой в черном исполнении смотрится очень гармонично. Кроме того, фасады из натурального дерева никогда не выйдут из моды, они непритязательны к уходу и являются абсолютно экологичными. А неповторимый рисунок структуры древесины придает кухне особый неповторимый шарм. Я просто очень явно представила себе свою кухню. Сделала выбор – и не пожалела!) 

Вы долго ждали, когда сделают вашу кухню, наверное, много раз представляли себе, как она впишется в интерьер вашей новой квартиры. Скажите, ваши ожидания оправдались? Вы рады своему выбору? Удобно ли расположена рабочая и обеденная зоны? 

Ирина: Да, мне все нравится. Кухня «Афина Аргентум» органично вписалась в интерьер квартиры, и находиться на ней очень комфортно. Правильное размещение рабочих зон (хранения, приготовления, мойки) позволяет не наматывать по кухне лишние километры и не создает тесноты. Все мы очень любим готовить, поэтому один из актуальных вопросов, который стоял перед нашей семьей – это удобство на кухне. Простая и логичная геометрия продиктована функциональной особенностью пространства, сочетающего в себе зоны готовки и столовой. 

Ирина, что больше всего радует Вас на этой кухне? Какие интерьерные вещи Вы добавили к этой кухне? 

Ирина: При не очень больших габаритах моя кухня максимально удобная и вместительная. Практичная и долговечная столешница толщиной 4 см из искусственного камня Samsung Staron (Ю. Корея) из серии Tempest (FS157 –Shallot) с очень красивой и необычной для акриловых камней текстурой является прекрасным дополнением и завершением кухни «Афина Аргентум». Так называемый «фартук» на кухне выполнен из стекла – скинали. Такое стеклянное панно позволяет воплотить в жизнь любые фантазии и добиться идеального сочетания с кухонным гарнитуром и общим дизайном интерьера. Многие заказывают яркие панели с изображениями фруктов, цветов, пейзажи… Я же пошла другим путем – выбрала из огромного количества фотографий, которые предлагались – «акварельку» – цветущую сакуру, сад в серо-розовой гамме. Хотела что-то нейтральное, неброское, но в тоже время выводящее кухню в другой цвет. Самым ярким и удачным акцентом на моей кухне стал легендарный планетарный миксер KitchenAid Artisan 5KSM150PS. Это настоящий помощник, который позволяет делать на кухне все: смешивать, взбивать, измельчать, готовить свежую пасту, выжимать фруктовые соки и даже перемалывать мясо. Это надёжное и долговечное устройство производится уже более 90 лет и не утратило популярность и в наши дни. 

Мы рады, что смогли сделать ещё одно кухонное пространство эргономичным, красивым и уютным. Пусть на вашей кухне всегда собирается как можно больше друзей и родных, и в атмосфере комфорта будет слышен радостный смех.

Возврат к списку